Зимой такое блюдо напомнит вам о теплом грибном лете.
0
Понадобится:
2 горсти сушеных грибов
2 луковицы
1 морковь
растительное масло
100 г лапши
1/2 ст.ложки соли
2 бульонных кубика со вкусом грибов
сушеный укроп и молотый черный перец по вкусу
1 лавровый лист
Приготовление:
1. Грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 3 ч. Затем воду слить, грибы нарезать соломкой.
2. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
3. Соединить грибы, морковь, лук и слегка обжарить на раст. масле.
4. Лапшу обжарить на сухой сковороде до розового цвета.
5. Вскипятить 3 л воды, посолить, заложить лапшу и варить 3-5 мин. Затем добавить зажарку, лавровый лист, раскрошить бульонные кубики, посыпать сушеным укропом, поперчить и варить еще 3 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.