Лапша по-японски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

lapha Понадобится:

120 г тонкой рисовой лап­ши,
1 морковь,
1 болгарский перец,
6 помидоров черри,
кусочек маринованною имбиря,
1 ст.ложка растительного масла,
2 ст.ложки соевого соуса,
семеч­ки кунжута по вкусу.

Приготовление:

1. Лапшу выложить в миску, мнить кипятком, дать постоять 7-10 мин.
2. Имбирь мелко нарезать. Порец очистить от семян и плодоножки, нарезать ку­сочками. Помидоры - чет­вертинками.
3. Морковь очистить, наре­зать кусочками, жарить на растительном масле 2 мин, добавить имбирь, перец и помидоры, полить соевым соусом, жа­рить еще 2 мин.
4. Лапшу откинуть на дурш­лаг, затем добавить к ово­щам, перемешать, обжарить в течение 2 мин.
5. При подаче все посыпать кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.