Добавлено в закладки: 0
120 г тонкой рисовой лапши,
1 морковь,
1 болгарский перец,
6 помидоров черри,
кусочек маринованною имбиря,
1 ст.ложка растительного масла,
2 ст.ложки соевого соуса,
семечки кунжута по вкусу.
Приготовление:
1. Лапшу выложить в миску, мнить кипятком, дать постоять 7-10 мин.
2. Имбирь мелко нарезать. Порец очистить от семян и плодоножки, нарезать кусочками. Помидоры - четвертинками.
3. Морковь очистить, нарезать кусочками, жарить на растительном масле 2 мин, добавить имбирь, перец и помидоры, полить соевым соусом, жарить еще 2 мин.
4. Лапшу откинуть на дуршлаг, затем добавить к овощам, перемешать, обжарить в течение 2 мин.
5. При подаче все посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.