Лапша с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

гриб Понадобится:

350 г лапши,
50 г лука,
100 г ветчины,
300 г грибов,
40 г сливочного масла,
200 г сметаны,
50 г твердого сыра,
1 куриный кубик.

Приготовление:

1. Грибы отварить, нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами.
2. На разогретом сливочном масле быстро обжарить ветчину, предварительно нарезанную кубиками, затем добавить лук и грибы.
3. Все это потушить 5 минут, потом смешать со сметаной и куриным кубиком, довести до кипения.
4. Сварить лапшу, слить воду и смешать с приготовленным грибным соусом. Осторожно перемешать и посыпать тертым сыром. Грибы можно использовать маринованные.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.