Добавлено в закладки: 0
350 г лапши,
50 г лука,
100 г ветчины,
300 г грибов,
40 г сливочного масла,
200 г сметаны,
50 г твердого сыра,
1 куриный кубик.
Приготовление:
1. Грибы отварить, нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами.
2. На разогретом сливочном масле быстро обжарить ветчину, предварительно нарезанную кубиками, затем добавить лук и грибы.
3. Все это потушить 5 минут, потом смешать со сметаной и куриным кубиком, довести до кипения.
4. Сварить лапшу, слить воду и смешать с приготовленным грибным соусом. Осторожно перемешать и посыпать тертым сыром. Грибы можно использовать маринованные.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.