Лапшевик с ягодами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Оставшаяся лапша от обеда всегда может найти достойное место в другом блюде. Приготовьте на завтрак лапшевник. Понравится и детям, и взрослым.

0

Понадобится:

  • 100 г лапши
  • 200 г творога
  • 100 г замороженных ягод
  • 1 ст.ложка сахара
  • 1 яичный белок
  • 15 г сливочного масла + для смазывания формы
  • панировочные сухари

Приготовление:

1. Лапшу варите до готовности, затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
2. Творог перемешайте с яичным белком, сахаром и растопленным маслом. Добавьте лапшу и ягоды.
3. Выложите подготовленное тесто в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
4. Выпекайте в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 190°.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.