Оставшаяся лапша от обеда всегда может найти достойное место в другом блюде. Приготовьте на завтрак лапшевник. Понравится и детям, и взрослым.
0
Понадобится:
100 г лапши
200 г творога
100 г замороженных ягод
1 ст.ложка сахара
1 яичный белок
15 г сливочного масла + для смазывания формы
панировочные сухари
Приготовление:
1. Лапшу варите до готовности, затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
2. Творог перемешайте с яичным белком, сахаром и растопленным маслом. Добавьте лапшу и ягоды.
3. Выложите подготовленное тесто в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
4. Выпекайте в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 190°.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.