Добавлено в закладки: 0
300 г говядины (мякоть),
300 г сердца,
300 г легкого,
300 г печени,
320 г домашней лапши,
50 г лука,
3 яйца,
80 г масла,
25 г сухарей,
сметана,
перец,
соль.
Приготовление:
1. Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде, немного охладить, заправить маслом и добавить взбитые яйца.
2. Легкое, сердце и печень сварить, а мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Затем все мясные продукты залить отваром из лапши и потушить.
3. Готовые продукты пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, перец, соль.
4. На противень, смазанный жиром, положить слоями лапшу и мясо, обсыпать сухарями, полить сметаной и запечь.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.