Очень простое и очень вкусное блюдо, да и готовится за 10 минут. Фактически за счет обжарки на растительном масле, очень даже сложно догадаться, что это лаваш. Он становится тонким и немного хрустящим. Конечно многое зависит от качества лаваша.
0
Понадобится:
3 тонких лаваша
500 г творога
2 яйца
зелень укропа, петрушки
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
2. Творог растереть с яйцами, добавить зелень, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
3. Половину каждого лаваша смазать приготовленной начинкой, накрыть второй половиной, нарезать кусочками.
4. Полученные кусочки обжарить на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до румяной корочки. Блюдо подавать горячим.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.