Лаваш с творогом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Очень простое и очень вкусное блюдо, да и готовится за 10 минут. Фактически за счет обжарки на растительном масле, очень даже сложно догадаться, что это лаваш. Он становится тонким и немного хрустящим. Конечно многое зависит от качества лаваша.

0

Понадобится:

  • 3 тонких лаваша
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • зелень укропа, петрушки
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
2. Творог растереть с яйцами, добавить зелень, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
3. Половину каждого лаваша смазать приготовленной начинкой, накрыть второй половиной, нарезать кусочками.
4. Полученные кусочки обжарить на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до румяной корочки. Блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.