Добавлено в закладки: 1
3 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
1,5 кг болгарского перца,
1 стакан сахара,
1,5 стакан растительного масла,
2 ст.ложки соли,
1 ст.ложка 70-процентной уксусной эссенции.
Приготовление:
1. Лук и морковь очистить, нарезать кусочками. Перец очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать кусочками. Помидоры также нарезать. Все овощи выложить в миску, перемешать, дать постоять 30 мин, чтобы овощи дали сок.
2. Затем в овощную смесь добавить растительное масло, соль, сахар, перемешать, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 40 мин. В конце варки влить, уксусную эссенцию.
3. Лечо разложить в стерилизованные банки, закатать, крышками, укутать одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.