Добавлено в закладки: 0
Легкие сырники
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 500 г творога
- 1-2 яйца
- 2-3 ст.ложки молотых овсяных хлопьев
- сахар
- сухофрукты
- мука
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Творог протрите через сито. По желанию повторите процедуру: тогда сырники будут пышнее.
2. Добавьте яйцо, овсяные хлопья, сахар и соль. Тщательно перемешайте. Введите нарезанные сухофрукты.
3. Ложкой отделите от творожной массы небольшие кусочки, каждый обваляйте в муке. Сформируйте сырники.
4. Выложите сырники на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2. Добавьте яйцо, овсяные хлопья, сахар и соль. Тщательно перемешайте. Введите нарезанные сухофрукты.
3. Ложкой отделите от творожной массы небольшие кусочки, каждый обваляйте в муке. Сформируйте сырники.
4. Выложите сырники на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.