Легкие сырники

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0


Готовим сырники с овсяными хлопьями - очень вкусное и полезное блюдо из творога и овсянки.
Они получаются нежными, вкусными, красивого золотистого цвета.
0

Понадобится:

  • 500 г творога
  • 1-2 яйца
  • 2-3 ст.ложки молотых овсяных хлопьев
  • сахар
  • сухофрукты
  • мука
  • растительное масло
  • соль

Приготовление:

1. Творог протрите через сито. По желанию повторите процедуру: тогда сырники будут пышнее.
2. Добавьте яйцо, овсяные хлопья, сахар и соль. Тщательно перемешайте. Введите нарезанные сухофрукты.
3. Ложкой отделите от творожной массы небольшие кусочки, каждый обваляйте в муке. Сформируйте сырники.
4. Выложите сырники на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.