Добавлено в закладки: 0

Начинка из ливера хороша для пирожков, но если вы пробовали приготовить вареники с ливером, то уже оценили их экономичность и сытность.
Понадобится:
Для теста:
- 1 яйцо
- 0,5 л воды
- соль по вкусу
- 3-4 стакана муки
Для начинки:
- 400 г сердца, легких, печенки
- 3-4 луковицы
- 250 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто, тонко раскатать, вырезать кружочки.
2. Лук очистить, 1 луковицу нарезать полукольцами, обжарить на масле. Остальной лук
мелко нарезать, также обжарить на сливочном масле.
3. Сердце, легкие и печенку сварить в подсоленной воде, воду слить. Субпродукты 2 раза пропустить через мясорубку, добавить обжаренный измельченный лук, посолить, поперчить, перемешать.
4. Приготовленную начинку выложить на каждый кружочек теста, сформовать пельмени.
5. Пельмени сварить в подсоленной воде, при подаче сыпать полукольцами лука.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.