Понадобится:
- 500 г рассыпчатого творога
- 2-3 яйца
- 3-4 ст.ложки муки с горкой
- 2-3 ст.ложки сахара
- сливочное масло или сметана
- соль
Приготовление:
1. Творог перемешивайте миксером, пока не образуется крошка. Добавьте яйца, щепотку соли,сахар,часть муки и перемешайте (полученная масса должна легко отходить от стенок миски).
2. Выложите массу на присыпанную мукой рабочую поверхность и немного замесите. Разделите тесто на части, из каждой скатайте колбаску, нарежьте кусочками шириной 2 см. Срезы обваляйте в муке.
3. Варите вареники в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты после всплытия. Подавайте с маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.