Ленивые пирожки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для теста:
300 г просеянной муки,
1 ст.ложка сухих дрожжей,
1 яйцо,
0,5 л теплой воды,
1 ст.ложка сахара,
1 ч.ложка соли,
растительное масло.
Для начинки:
зеленый лук,
6-8 вареных яиц,
соль.

Приготовление:

1. Муку, яйцо, дрожжи, соль и сахар перемешать. Влить теплую воду и замесить жидковатое тесто. Поставить в теплое место на 10 мин.
2. Приготовить начинку. Лук, яйца мелко нарезать и хорошо перемешать.
3. Масло разогреть на сковороде. Столовой ложкой наливать тесто в виде лепешек. Когда края подрумянятся, положить начинку и залить ее тестом. Жарить 1 мин, затем перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.