Ленивые вареники

Порций: 4-6   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Творог в таких варениках практически не ощущается, а  тесто получается  воздушным и нежным.

0

Понадобится:

  • 200 г творога
  • 2 ст.ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 8 ст.ложек муки
  • щепотка соли

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром,яйцом, солью и 4 ст.ложками муки.
2. Оставшуюся муку просеять на стол, выложить в нее тесто и месить до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
3. Получившееся тесто скатать в шар, затем разделить на 4 части и из каждой сформовать колбаски.
4. Нарезать колбаски небольшими кусочками и варить в подсоленной кипящей воде примерно 5 мин.
5. На стол подать со сметаной или джемом по вкусу.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.