Творог в таких варениках практически не ощущается, а тесто получается воздушным и нежным.
0
Понадобится:
200 г творога
2 ст.ложки сахара
1 яйцо
8 ст.ложек муки
щепотка соли
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром,яйцом, солью и 4 ст.ложками муки.
2. Оставшуюся муку просеять на стол, выложить в нее тесто и месить до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
3. Получившееся тесто скатать в шар, затем разделить на 4 части и из каждой сформовать колбаски.
4. Нарезать колбаски небольшими кусочками и варить в подсоленной кипящей воде примерно 5 мин.
5. На стол подать со сметаной или джемом по вкусу.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.