Не случайно блюдо получило название ленивый пирог с капустой. В отличие от пирога из дрожжевого теста, его не нужно заранее замешивать, настаивать, вымешивать и вообще что-то лепить. Готовить такой пирог с капустой — просто и быстро.
0
Понадобится:
500 г капусты
укроп
перец
125 г маргарина
Для теста:
3 яйца
5 ст.ложек сметаны
3 ст.ложки майонеза
6-7 ст.ложек муки
1 ч.ложка соли
1 ст.ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту.
3. Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать.
4. Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.