Понадобится:
- 9 шт. песочного печенья
- 150 г малины
- 50 г ежевики
- 130 г сахарной пудры
- 300 г творожного сыра
- 100 мл сливок 30%
Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю положите малину, 2 ст.ложки сахарной пудры и 1 ст.
ложку воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите на небольшом огне в течение 5 минут. Снимите с огня, остудите.
2. Творожный сыр взбейте, понемногу добавляя сливки, до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и еще раз перемешайте.
3. В 4 десертных стакана или креманки выложите слоями кусочки печенья, творожный крем и малиновый соус. Десерт уберите в холодильник и дайте настояться минимум 1-2 часа. Украсьте по желанию и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.