Ленивый чизкейк с малиной и ежевикой

Порций: 4-6   Время приготовления: 20 мин

Добавлено в закладки: 0

Чизкейк может быть не только вкусным, но еще и простым в приготовлении. Довольно простой, но безумно вкусный чизкейк с ежевикой и малиной - тому яркое подтверждение.
0

Понадобится:

  • 9 шт. песочного печенья
  • 150 г малины
  • 50 г ежевики
  • 130 г сахарной пудры
  • 300 г творожного сыра
  • 100 мл сливок 30%

Приготовление:

1. В небольшую кастрюлю положите малину, 2 ст.ложки сахарной пудры и 1 ст. ложку воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите на небольшом огне в течение 5 минут. Снимите с огня, остудите.
2. Творожный сыр взбейте, понемногу добавляя сливки, до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и еще раз перемешайте.
3. В 4 десертных стакана или креманки выложите слоями кусочки печенья, творожный крем и малиновый соус. Десерт уберите в холодильник и дайте настояться минимум 1-2 часа. Украсьте по желанию и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.