Лепешка на маргарине

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

лепешки Понадобится:

300 г маргарина,
1/2 стакана сахарного песка,
3 яйца,
0,5 л молока,
мука,
соль,
сода.

Приготовление:

1. Растопить маргарин, всыпать сахарный песок, влить яйца, затем добавить соль и соду (щепотку, совсем немного).
2. Всю эту массу смешать с молоком, насыпать муки столько, чтобы тесто было крутое.
3. Затем тесто раскатать в пласты, вырезать кружки небольшим стаканом, нанести узоры вилкой в виде дырочек, проткнув лепешки посередке. Выпекать лепешки на среднем огне.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.