Добавлено в закладки: 0
1 крупный лещ,
2 луковицы,
4—5 ст.ложки растительного масла,
тарелка гречневой рассыпчатой каши,
панировочные сухари,
соль.
Приготовление:
1. Очистить леща, выпотрошить, промыть, натереть солью.
2. Приготовить начинку: обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук в 2 ст.ложках растительного масла, всыпать сюда же примерно одну глубокую тарелку только что сваренной в духовке (в горшочке) гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Затем добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, слегка охладить.
3. Начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке.
Можно начинить леща квашеной капустой или, например, картофелем.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.