Добавлено в закладки: 0
500 г мяса,
2-3 моркови,
1 пучок петрушки,
1-2 луковицы,
по 500 г капусты и картофеля,
200 г помидоров.
Приготовление:
1. Положить в кастрюлю мясо, залить 3-3'/2 л воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и продолжать варить при тихом кипении 1,5 - 2 часа.
2. За 15-20 минут до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту. При этом разрезать кочаны на крупные доли (на 4-6 частей), затем добавить целый очищенный картофель и соль.
3. Перед подачей к столу положить в кастрюлю нарезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть и разлить в тарелки, положив в каждую тарелку дольку кочана капусты, 2-3 шт. картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.