Добавлено в закладки: 0
Фасоль,
кинза,
лук,
хмели-сунели,
грецкие орехи.
Приготовление:
1. Фасоль лучше всего взять в зеленых стручках или же крупную цветную. Промываем, замачиваем на 2-3 часа в холодной воде. Затем отвариваем в чистой подсоленной воде до готовности.
2. Лук измельчаем, обжариваем на растительном масле. Орехи чистим и пропускаем через мясорубку.
3. Все вместе складываем в глубокую сковороду или кастрюлю, добавляем зелень кинзы, красный перец, хмели-сунели, соль и размятый чеснок. Жарим 10 минут, даем совсем остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.