Лобио

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

lobio_iz_fasoli_ Понадобится:

Фасоль,
кинза,
лук,
хмели-сунели,
грецкие орехи.

Приготовление:

1. Фасоль лучше всего взять в зеленых стручках или же крупную цветную. Промываем, замачиваем на 2-3 часа в холодной воде. Затем отвариваем в чистой подсоленной воде до готовности.
2. Лук измельчаем, обжарива­ем на растительном мас­ле. Орехи чистим и про­пускаем через мясорубку.
3. Все вместе складываем в глубокую сковороду или кастрюлю, добавляем зе­лень кинзы, красный пе­рец, хмели-сунели, соль и размятый чеснок. Жарим 10 минут, даем совсем ос­тыть.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.