Очень вкусное блюдо, телятина с грибами и помидорами, которые делают блюдо невероятно ароматным.
0
Понадобится:
телятина
грибы
помидоры
Приготовление:
1. Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой.
2. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8—10 минут).
3. Свежие белые грибы или шампионьоны очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам, посыпать солью и
перцем и тоже поджарить на масле.
4. При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир дать отварной картофель.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.