Лосось, маринованный с апельсинами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Нежное вкусное мясо благородной рыбы, как лосось, удачно сочетается с различными маринадами. Например, приготовьте лосося, маринованного с апельсинами. Вы получите замечательную закуску.

 

0

Понадобится:

  • 1 кг лосося
  • 1 апельсин
  • 1 ст.ложка горчицы
  • пучок укропа
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Лосось замариновать в кашице из прокрученного через мясорубку вместе с коркой апельсина и поставить на холод на 12 часов.
2. Затем очистить от апельсиновой массы, смазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде на 12 часов.
3. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинами и красиво уложить на тарелку. Украсить блюдо листочками салата, дольками помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите маслину и веточку укропа.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.