Добавлено в закладки: 0
Лосось под ореховой корочкой
Порций: 4 Время приготовления:
30 мин
Понадобится:
- 4 филе лосося
- 100 г грецких орехов
- 1 ломтик хлеба для тостов
- сок 0,5 лимона
- 1 ч.ложка тертой цедры лимона
- 1 пучок укропа
- 80 г сливочного масла
- 2 ст.ложки горчицы
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Укроп промойте и вместе с орехами мелко порубите. Хлеб раскрошите. Смешайте подготовленные ингредиенты с цедрой и сливочным маслом.
2. Каждое филе посолите, поперчите и смажьте горчицей с одной стороны. На ту же сторону выложите ореховую массу и слегка придавите.
3. Переложите филе на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте 15 минут при 180°. При подаче сбрызните лимонным соком.
Приятного аппетита!
2. Каждое филе посолите, поперчите и смажьте горчицей с одной стороны. На ту же сторону выложите ореховую массу и слегка придавите.
3. Переложите филе на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте 15 минут при 180°. При подаче сбрызните лимонным соком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.