Добавлено в закладки: 0
4-5 картофеля,
1 кг филе лосося,
6-8 черри,
Стебель сельдерея, лук — по вкусу
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
4-5 ст.ложки оливковое масло.
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
6. Запекайте в духовке на среднем огне.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.