Луковые оладьи

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 кг лука,
0,5 л кефира,
2 яйца,
0,5 ч.ложки соды,
соль по вкусу,
по 1-2 стакана пшеничной и гороховой муки,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
2. Соединить кефир, яйца, соду, соль, перемешать, до­бавить лук, еще раз пере­мешать.
3. Затем в полученную мас­су подмешать столько муки, чтобы получилось тесто как на оладьи.
4. Приготовленное тесто выкладывать столовой лож­кой на разогретую сковоро­ду с растительным маслом, пожарить оладьи с обеих сторон до золотистой ко­рочки. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий