Добавлено в закладки: 0
2 кг лука,
0,5 л кефира,
2 яйца,
0,5 ч.ложки соды,
соль по вкусу,
по 1-2 стакана пшеничной и гороховой муки,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
2. Соединить кефир, яйца, соду, соль, перемешать, добавить лук, еще раз перемешать.
3. Затем в полученную массу подмешать столько муки, чтобы получилось тесто как на оладьи.
4. Приготовленное тесто выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, пожарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.