Добавлено в закладки: 0
Для теста:
125 г маргарина для выпечки,
2 ст.ложки сметаны,
3 ст.ложки воды,
0,5 ч.ложки соды,гашенной уксусом,
1,5 стакана муки,
растительное масло для выпекания.
Для начинки:
4 луковицы,
1 ч.ложка аджики,
1 ч.ложка сахара.
Для заливки:
2 ст.ложки сметаны,
4 ст.ложки тертого сыра,
3 яйца.
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты для теста и замесить его, оставить на 30 мин.
2. Приготовить начинку. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки добавить аджику, сахар и перемешать.
3. Сделать заливку. Яйца, сметану, соединить и взбить миксером.
4. Тесто выложить в форму, сформовать бортики. Выложить начинку, вылить заливку. Равномерно посыпать сыром.
5. Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке 30 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.