Лушник с крупой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

krupa Понадобится:

3-4 моркови,
2-3 луковицы
1 стакан любой крупы,
растительное масло для жарки,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Лук, морковь мелко на­резать, выложить в утятницу и обжарить на растительном масле до золотис­того цвета.
2. Влить 2 ста­кана воды, всы­пать крупу, посо­лить по вкусу и перемешать.
3. Тушить на слабом огне, периодически помешивая, до готовнос­ти — в течение 25-30 мин.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.