Такой бутерброд я готовлю для выезда на природу. Аппетитный и невероятно сытный бутерброд для настоящих гурманов.
0
Понадобится:
1 булка круглого белого хлеба
200 г копченой колбасы
100 г твердого сыра
1 свежий или соленый огурец
100 г ветчины
2-3 помидора
2 зубчика чеснока
зелень
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. У булки срезать верх, вынуть мякоть.
2. Чеснок пропустить через пресс, соединить с раст. маслом, смазать булку внутри.
3. Колбасу, ветчину, помидоры, огурец, сыр нарезать кусочками. Зелень измельчить.
4. Продукты выложить в булку слоями в любом проядке, пересыпая все зеленью. Немного полить маслом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.