Макаронник с яйцом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Простой и вкусный способ приготовления макарон.

0

Понадобится:

  • макароны
  • молоко
  • яйца
  • сухари
  • сливочное масло
  • сахар
  • сыр

Приготовление:

1. Сварить макароны или лапшу. Слить воду.
2. Холодное молоко влить в отдельную миску, положить туда сырые яйца (на 0,5 л молока - 3 яйца), сахар, соль. Затем хорошо размешать.
3. На смазанную маслом сковороду выложить макароны, влить туда молоко с яйцами. Посыпать все сухарями и запекать в духовке 15 минут, пока не образуется корочка.
4. Готовое блюдо посыпать сахаром (по желанию), полить растопленным сливочным маслом. Продукты нужно брать на глаз. В молоко с яйцами можно насыпать натертый на терке сыр.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.