Добавлено в закладки: 0
100 г макарон,
1 баночка консервов из тунца,
0,5 баночки консервированной кукурузы,
0,5 баночки консервированной фасоли,
2 красных болгарских перца,
петрушка, листья салата, соль, перец по вкусу,
постный майонез для заправки.
Приготовление:
1. Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить.
2. Тунца размять вилкой.
3. Мякоть перца нарезать кубиками. Петрушку измельчить.
4. Соединить макароны, тунца, кукурузу, фасоль, перец, петрушку, посолить и поперчить по вкусу, заправить постным майонезом, выложить на блюдо, выстланное листьями салата.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.