Макароны, запеченные с ветчиной и томатом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

tomatm Понадобится:

300 г ветчины,
600 г макарон,
100 г помидоров,
150 г тертого сыра,
100 г топленого масла,
2 стакана молока,
50 г копченой грудинки.

Приготовление:

1. Отварить макароны, слить воду. Смешать макароны с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко нарезанной ветчиной.
2. Грудинку мелко порезать, поджарить, положить нарезанные помидоры и помешивая поджарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны.
3. Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.