Добавлено в закладки: 0
300 г ветчины,
600 г макарон,
100 г помидоров,
150 г тертого сыра,
100 г топленого масла,
2 стакана молока,
50 г копченой грудинки.
Приготовление:
1. Отварить макароны, слить воду. Смешать макароны с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко нарезанной ветчиной.
2. Грудинку мелко порезать, поджарить, положить нарезанные помидоры и помешивая поджарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны.
3. Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.