Добавлено в закладки: 0
10 яичных белков,
300 г сливочного масла, растопленного,
175 г миндаля, молотого,
370 г сахарной пудры, просеянной,
100 г муки, просеянной,
250 г малины.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смажьте маслом формы для кексов.
2. Взбейте яичные белки в течение нескольких секунд. Добавьте сливочное масло, миндаль, просеянную сахарную пудру и муку, хорошо взбить.
3. Налейте в подготовленные формы, наполняя каждое отверстие только на две трети.
4. Поместите две или три малины в каждый кекс и выпекайте в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
5. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте малиной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.