Как быстро и просто приготовить хрустящие, ароматные, очень вкусные малосольные огурчики? Попробуйте этот рецепт. Запах из холодильника – с ума сводящий, устоять невозможно!
0
Понадобится:
4 кг огурцы свежие
1 стакан сахара
уксус — 1 стакан
1 стакан растительного масла(рафинированного)
2 ст.ложки соли
2 ст.ложки тертого чеснока
1-2 г черного молотого перца
большой пучок укропа
Приготовление:
1. Огурчики помыть и разрезать на 4 части.
2. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли).
3. Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа. Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в холодное место. Затем складываем в стерильные банки и убираем в холодильник.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.