Добавлено в закладки: 0
1 стакан манки,
1 стакан молока (кефира,сметаны),
2 яйца,
1 стакан муки,
0,5 ч.ложки соды,
150 г маргарина,
1 стакан сахара.
Приготовление:
1. Манку залить молоком на 15 мин (кефиром — на 30 мин, сметаной — на 1 ч). Потом добавить яйца, сахар, растопленный (не горячий) маргарин. Перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом, просеянную муку. Еще раз перемешать.
2. Тесто вылить в форму, поставить в нагретую до 180°С духовку примерно на 40 мин. Готовность проверить лучинкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.