Маринованная цветная капуста

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kapusta Понадобится:

10 кг цветной капусты,
400 г соли,
400 г 6-процентного уксуса.

Приготовление:

1. Приготовить рассол. Взять 5,5 л кипяченой холодной воды, добавить уксус и соль, перемешать до полного растворения соли.
2. Капусту хорошо вымыть, разобрать на соцветия, разложить в чистые банки любого объема, залить приготовленным охлажденным рассолом, закрыть капроновыми крышками.
3. Капусту в рассоле оставить на 2 недели при комнатной температуре замариноваться.
4. Затем банки переставить в прохладное место: холодильник или погреб и хранить.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.