Маринованная скумбрия

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Скумбрия, маринованная в домашних условиях, - это прекрасный способ разнообразить ваш еженедельный рацион отменным блюдом из рыбы, тем более что она получается куда более нежной и сочной, нежели ее магазинный вариант.

0

Понадобится:

  • 3 средние скумбрии
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Для маринада:
  • 3 ст.ложки уксуса
  • 2 растительного масла
  • перец черный горошком
  • перец душистый
  • лавровый лист
  • 1 ст.ложка соли

Приготовление:

1. Скумбрию разморозьте, промойте и выпотрошите. Затем нарежьте на кусочки. По желанию рыбу можно замариновать целиком.
2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.
3. Сложите овощи и рыбу в миску, добавьте ингредиенты для маринада. Перемешайте. Переложите в банку, закройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.