Добавлено в закладки: 0
опята.
Для маринада на литровую банку:
1 ст.ложка сахара,
1 ст.ложка соли,
8 ст.ложек 9-процентного уксуса,
2 шт. гвоздики,
1 лавровый лист,
2 зубчика чеснока.
Приготовление:
1. Грибы очистить, тщательно вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 3 ч. Грибы откинуть на дуршлаг, отвар слить.
2. Приготовить маринад. Чеснок очистить и мелко нарезать. Соединить воду, сахар, соль, уксус, чеснок, гвоздику, лавровый лист, довести до кипения.
3. Грибы опустить в кипящий маринад, варить в течение 15 мин.
4. Грибы вместе с маринадом разложить в стерилизованные банки, закатать прокипяченными крышками, перевернуть вверх дном, дать остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.