Добавлено в закладки: 0
Понадобится:
(около 20 конфет)
75 г изюма,
3 ст.ложки рома,
200 г марципановой сырой массы,
30 г каштанов,
75 г горького шоколада,
25 г кокосового масла,
измельченный миндаль для отделки.
Приготовление:
1. Изюм залить ромом и подождать, пока он не впитает в себя всю жидкость.
2. Марципан метко порубить, каштаны крупно нарезать и перемешать это с изюмом, пропитанным ромом.
3. Скатать "колбаской" в палец толщиной и нарезать конфеты.
4. Шоколад натереть на крупной терке или разломать на мелкие кусочки. Положить шоколад вместе с кокосовым маслом в маленькую кастрюльку и расплавить на водяной бане.
5. Обмакнуть каждую конфету в расплавленный шоколад и выложить на смазанную маслом решётку.
6. Не дав конфетам остыть, посыпать их измельченным миндалем.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.