Это один из тех салатов, которые невероятно возбуждают аппетит . Легкий и хрустящий мавританский салат, который зарядит витаминами на целый день!
0
Понадобится:
2 моркови
1 крупное зеленое яблоко
2 стебля сельдерея
2-3 ст.ложки изюма
3 ч.ложки семян кунжута
2 ст.ложки оливкового масла
1 ч.ложка лимонного сока
Приготовление:
1. Морковь очистите, вымойте и натрите на терке для моркови по-корейски.
2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте соломкой, выложите в миску и полейте соком лимона, смешанным с 2 ч. ложками оливкового масла, чтобы не темнели.
3. Сельдерей промойте и нарежьте на кусочки. Изюм ошпарьте кипящей водой, обсушите.
4. В миску с яблоками добавьте морковь, сельдерей, изюм. Полейте оставшимся оливковым маслом и поставьте на 10 минут в холодильник. В
5. Перед подачей посыпьте салат семенами кунжута, обжаренными на сухой сковороде.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.