Готовим запеченные в духовке стейки из рыбы – отличное решение к семейному ужину.
0
Понадобится:
1 крупная рыба
0,5 кг шампиньонов
3 луковицы
петрушка, укроп
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову, разрезать по хребту, не повреждая брюхо, выпотрошить, вымыть, разделать на стейки. Стейки посолить, поперчить.
2. Грибы крупно нарезать, лук почистить, нашинковать, обжарить с грибами на растительном масле, посолить.
3. Соединить лук, грибы и измельченную зелень.
4. Грибной смесью заполнить каждый стейк.
5. На противень налить немного растительного масла, уложить стейки, добавив немного воды.
6. Запекать 30 мин при 200 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.