Медальоны

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

0,5 кг вареной колбасы,
яйцо,
соль,
приправа по вкусу,
сыр,
панировочные сухари.

Приготовление:

1. Нарезать колбасу крупными кусками. Каждый из них надрезать вдоль и вло­жить тонкий ломтик сыра.
2. Взбить яйцо венчиком, добавив немного соли и приправы.
3. «Медальо­ны» обмакнуть в полученный кляр, а потом обва­лять в панировочных сухарях.
4. Поджарить их до золотистого цвета в масле. Готовое блюдо пода­вать горячим, украсив его листьями салата и дольками помидора.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.