Добавлено в закладки: 0
3 помидоры крупные,
1 головка лука репчатого,
200 г фасоль красная сушеная,
600 г фарш говяжий,
0,5 ч.ложки кориандр,
0,5 ч.ложки паприки,
2 ст.ложки масло растительное,
соль,
тмин,
2 ст.ложки паста томатная,
1 перец чили,
1 ст.ложка зелень кинзы нарезанная,
5 зубчиков чеснока,
1 перец болгарский желтый,
40 г сыр полутвердый тертый.
Приготовление:
1. Замочите фасоль в воде на ночь. На следующий день воду слейте, фасоль промойте, залейте 2,5 л свежей воды и варите, помешивая, 1,5 часа.
2. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Обжарьте в сотейнике на растительном масле 5 минут. Добавьте фарш, приправьте паприкой, кориандром, тмином. Готовьте, помешивая, 15 минут.
3. Из болгарского и острого перцев удалите семена. Болгарский перец нарежьте квадратиками, острый порубите. Помидоры ошпарьте и удалите кожицу, мякоть нарежьте.
4. Добавьте овощи к фаршу, приправьте солью и перцем, готовьте 10 минут.
5. Выложите содержимое сотейника в отвар с фасолью, добавьте томатную пасту и варите на медленном огне 15 минут. Должен получиться густой суп.
6. При подаче посыпьте кинзой и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.