Добавлено в закладки: 0
Мич из телятины
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 1,5 кг телятины
- 300 г сала
- 6 зубчиков чеснока
- 50 мл лимонного сока
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Чеснок пропустите через пресс.
2. Телятину нарежьте небольшими кусочками. Отбейте, посолите и поперчите. Натрите чесноком и сбрызните лимонным соком.
3. Уберите мясо в холодильник на 9 часов.
4. Сало нарежьте тонкими ломтиками.
5. Каждый кусочек маринованного мяса заверните в ломтик сала.
6. Насадите мясо на шампуры. Жарьте над разогретыми углями, сбрызгивая лимонным соком, до готовности. Также можно зажарить мясо на разогретой сковороде-гриль.
Приятного аппетита!
2. Телятину нарежьте небольшими кусочками. Отбейте, посолите и поперчите. Натрите чесноком и сбрызните лимонным соком.
3. Уберите мясо в холодильник на 9 часов.
4. Сало нарежьте тонкими ломтиками.
5. Каждый кусочек маринованного мяса заверните в ломтик сала.
6. Насадите мясо на шампуры. Жарьте над разогретыми углями, сбрызгивая лимонным соком, до готовности. Также можно зажарить мясо на разогретой сковороде-гриль.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.