Добавлено в закладки: 0
Понадобится для около 15 конфет:
100 г очищенного миндаля,
1 пакетик ванильного сахара,
75 г горького шоколада,
25 г кокосового масла.
Приготовление:
1. Положить очищенный миндаль в маленькую сковородочку и обжарить его без жира в ванильном сахаре, постоянно помешивая, пока он не станет золотисто-желтым, затем дать остыть.
2 Шоколад натереть на крупной терке или разломать на маленькие кусочки. Положить шоколад вместе с кокосовым маслом в маленькую кастрюльку и расплавить на водяной бане.
3. Помешивая, добавить в полученную массу, миндаль.
4. Дать полученной массе немного остыть, затем захватывая ее двумя чайными ложками, выложить горками на фольгу или пергамент.
5. Дать хорошо застыть в холодильнике и разложить в манжетки для конфет.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.