Добавлено в закладки: 0
350 г муки,
250 г сахара,
250 г молотого миндаля,
1 ч ложка корицы,
200 г маргарина,
6 яичных желтков;
для обсыпки - сахарный песок.
Приготовление:
1. Муку, сахар, миндаль, корицу, маргарин, размягченный до комнатной температуры, и 5 яичных желтков размешать до получения однородной массы; охлаждать в течение 1 -2 часов.
2. Предварительно разогреть духовку до 175°С.
3. Раскатать тесто приблизительно в 3 мм толщиной и намазать оставшимся яичным желтком.
4. Посыпать сахарной пудрой и с помощью колесика для теста разрезать тесто на полосы приблизительно в 2 см шириной. Получгашиеся полосы, в свою очередь, разрезать по косой на полоски 6-сантиметровой длины.
5. Выложить на, предварительно смазанный жиром, противень и выпекать около 15 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.