Сочетание вкусной и быстро приготовленной пищи — это мечта каждого кулинара, который при минимуме затраченных усилий хочет получить идеальный вариант. Мясной хлеб «Митлоф», относится именно к таким блюдам: десять минут на первичную обработку продуктов и час на выпечку, а в результате — большой, сочный и неимоверно вкусный рулет из рубленого мяса распространяет ароматы на обеденном столе.
0
Понадобится:
2,2 кг телячьего фарша
5 яиц
180 г панировочных сухарей
5 зубчиков чеснока
250 мл говяжьего бульона
40 мл оливкового масла
2 лавровых листа
1 ч.ложка приправы "Итальянские травы"
соль
перец
Для гарнира:
2 моркови
250 г стручковой фасоли
Приготовление:
1. Слегка взбейте яйца венчиком с солью, перцем и итальянскими травами. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. Смешайте фарш с чесноком, яйцами и панировочными сухарями. Добавьте бульон и тщательно вымесите фарш.
2. Прямоугольные формы смажьте оливковым маслом, наполните фаршем, плотно утрамбуйте. Сверху положите лавровый лист. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 °С, в течение 1 часа.
3. Морковь и фасоль заранее отварите в подсоленной воде до готовности или приготовьте в пароварке. Митлоф остудите, режьте порционными кусочками. Подавайте с гарниром из моркови и фасоли.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.