Митлоф из телятины с паровыми овощами

Порций: 4-6   Время приготовления: 2 часа

Добавлено в закладки: 0

Сочетание вкусной и быстро приготовленной пищи — это мечта каждого кулинара, который при минимуме затраченных усилий хочет получить идеальный вариант. Мясной хлеб «Митлоф», относится именно к таким блюдам: десять минут на первичную обработку продуктов и час на выпечку, а в результате — большой, сочный и неимоверно вкусный рулет из рубленого мяса распространяет ароматы на обеденном столе.

0

Понадобится:

  • 2,2 кг телячьего фарша
  • 5 яиц
  • 180 г панировочных сухарей
  • 5 зубчиков чеснока
  • 250 мл говяжьего бульона
  • 40 мл оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч.ложка приправы "Итальянские травы"
  • соль
  • перец
  • Для гарнира:
  • 2 моркови
  • 250 г стручковой фасоли

Приготовление:

1. Слегка взбейте яйца венчиком с солью, перцем и итальянскими травами. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. Смешайте фарш с чесноком, яйцами и панировочными сухарями. Добавьте бульон и тщательно вымесите фарш.
2. Прямоугольные формы смажьте оливковым маслом, наполните фаршем, плотно утрамбуйте. Сверху положите лавровый лист. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 °С, в течение 1 часа.
3. Морковь и фасоль заранее отварите в подсоленной воде до готовности или приготовьте в пароварке. Митлоф остудите, режьте порционными кусочками. Подавайте с гарниром из моркови и фасоли.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.