Молочное печенье

Порций: 6-8   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 2

Это печенье невероятное простое в приготовлении, при этом получается мягким внутри и с отчетливым молочным вкусом. Сметут со стола за секунды!

0

Понадобится:

  • 100 г сахара
  • 250 г муки
  • 0,5 стакана теплого молока
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 2 яица
  • 1 ч.ложка разрыхлителя

Приготовление:

1. Взбить тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь.
2. Выпекать в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.

- Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.