Добавлено в закладки: 0
2 кг моркови,
1 головка чеснока.
Для маринада:
по 1 стакану воды, сахара, растительного масла,
0,5 стакана 9-процентного уксуса,
2 ст.ложки соли,
0,5 ч.ложки красного молотого перца.
Приготовление:
1. Морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови.
2. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к моркови, хорошо перемешать, разложить в стерилизованные банки.
3. В теплой воде растворить сахар, добавить остальные ингредиенты для маринада, перемешать, залить морковь, закатать простерилизованными крышками.
- Приготовленная по этому рецепту морковь отлично хранится и будет прекрасным дополнением к любому блюду.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.