Морские гребешки в соусе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

350 г морских гребешков,
2 ст.ложки майонеза,
1 ст.ложка го­товой горчицы,
соль, перец по вкусу,
1 ст.ложка уксуса.

Приготовление:

1. Гребешки нарезать не­большими кусочками. Вы­ложить в дуршлаг и обдать кипятком.
2. В уксус добавить немного воды, выложить в него гре­бешки и оставить на 5 мин.
3. Для соуса горчицу взбить с майонезом.
4. Вынуть гребешки из уксуса, посолить, поперчить, залить приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий