Добавлено в закладки: 0
1 упаковка готового слоеного теста,
2 плавленых сырка,
1-2 зубчика чеснока по желанию,
3 вареных яйца,
майонез,
икра красная,
зелень петрушки.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, раскатать. Формочками для кексов вырезать кружочки, выложить их на противень, выстланный промасленной бумагой для выпекания, и выпекать в духовке 15 мин при 200 °С.
2. Яйца очистить, натереть на мелкой терке. Плавленые сырки также натереть на мелкой терке. Соединить сырки с яйцами, добавить майонез, перемешать. По желанию можно добавить тертый чеснок.
3. Взять готовые основы из слоеного теста и разрезать каждую вдоль пополам, но не до конца (они должны открываться, как раковины).
4. Чайной ложкой наполнить "раковины" сырной начинкой, икрой и украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.