Московская колбаска

Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом — классический рецепт родом из детства. Именно по такому рецепту мы готовили десертную колбаску в детстве и именно этот вкус мне запомнился на всю жизнь.

Понадобится:

  • 400 гр. печенья
  • 200 гр. мягкого сливочного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка какао
  • 2 яйца
  • орехи

Приготовление:

  1. Взбить яйца, какао, сахар, добавить масло, растереть.
  2. Смешать с рублеными орехами и печеньем.
  3. Сформировать колбаску, завернуть в целлофан и убрать в холод.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Корзиночки с заварным кремом
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy