30-40 г несоленого свиного сала или 2-3 ст.ложки растительного масла
1-2 яйца
соль
черный молотый перец
зелень
Приготовление:
1. Порезать небольшими кусочками свиное сало и обжарить его на сковороде до выделения жира и подрумяненной корочки.
2. Мелко нашинковать капусту, чуть посолить, обмять руками и выложить сверху сала. Жарить до полуготовности (10-15 минут), переодически помешивая.
3. Приготовить фарш из любого мяса(лучше с добавлением свинины). Добавить в фарш мелко порезанный лук, 1-2 яйца, 0,5 стакана воды, немного соли, перца.
4. Фарш хорошо вымесить и аккуратно выложить на капусту, разровнять ложкой, прикрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 7-10 мин. Не перемешивать! Перед готовностью посыпать зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.